Уэйн Руни: Времени подумать о дисквалификации получилось предостаточно

Из-за дисквалифиκации футболист «Манчестер Юнайтед», включенный в оκончательную заявку «Трех львов», прοпустит два матча. Рой Ходжсон будет вынужден обойтись без Руни в пοединках с Францией и Швецией, так егο пοявление возможнο тοльκо во встрече с хозяинοм турнира Украинοй 19 июня.

«Я прекрасно отдохнул, — сказал Руни в интервью Sky Sports. — Возможно, мне нужна была такая пауза. Вернувшись к тренировкам и занимаясь с ребятами в последние дни, чувствую себя хорошо. Получу шанс сыграть только через несколько недель, так что могу сосредоточиться на тренировках и быть в готовности к моменту, когда потребуюсь».

«Мне очень важны предстоящие тренировки, — добавил англичанин. — У меня образовалось много времени подумать о своей дисквалификации на два первых матча. Это печально, но с этим нужно смириться. Просто смотрю вперед, жду первой игры парней, в которой, надеюсь, мы добьемся хорошего результата».

«Пропуская два первых матча, никогда не угадаешь, входишь ли ты в планы нового тренера или нет, — не стал скрывать форвард своей благодарности Ходжсону. — Здорово, что на меня рассчитывают. Так что теперь нужно подготовиться и быть в форме».

«Все знают, что у нас трудная группа, у нас непростые соперники, впрочем, так можно сказать о любой, — подчеркнул Руни. — Требуется фокусироваться на каждой конкретной игре, быть готовым к ближайшей. Надеюсь, мы наберем столько очков, сколько требуется для выхода в плей-офф. Плюс в нашей сборной много молодых парней. Приятно видеть, какую энергию и свежесть они вносят в команду. Надеюсь, это нам поможет».

«Пока прошло только пару дней работы на сборе, но видно, чего тренер хочет от нас, — заметил нападающий о преемнике Фабио Капелло. — В каждой тренировке он играет заметную роль на поле, контролирует каждую минуту занятия. Здорово, что он на поле и указывает на важные вещи, которые требуются команде».




Обмочаева: в Турции было легче, чем в Токио
Беттмэн: Участие игроков НХЛ в Олимпиаде — целый ряд проблем для лиги
Вальтер Самуэль: Заменить Лусио будет очень сложно
Ещё два иностранных тренера приехали в Россию

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.