Стефанович: лучше бы в минское «Динамо» и не вызывали

«В этом сезоне хоть в хоккей получилось поиграть. В прошлом же вообще практики не было — в “Динамо” я проводил максимум 10 минут за матч. В “Гомеле” же почувствовал ответственность — тренер мог вызвать к себе, высказать какие-то претензии. В Минске такого не было, на молодых там внимания не обращали. Если никаких ошибок грубых за матч не сделал, то никто не подойдёт и слова не скажет. А в “Гомеле” понял, что такое быть лидером. Андрей Скабелка изначально поставил меня в ведущее звено.

В принципе, я изначально ставил себе задачу вернуться в КХЛ. Старался своими голами доказать, что достоин выступать в “Динамо”. Дождался приглашения лишь через два месяца. Да и радости это возвращение никакой не доставило. Лучше бы в Гомеле оставался. Глядишь, и команда выше была бы, и сам бы больше отличался. Весь ноябрь провёл с “зубрами”, но там практически не играл. Вернулся в Гомель “разобранным” – потерял уверенность. Голевое чутьё тоже куда-то пропало. Но личные амбиции старался держать при себе — во главу угла ставил командные интересы.

Пан Марек — тренер старой школы, соответственно, и тренировки у него такие же были, больше бросковые. Ничего нового у него я не узнал, практически не совершенствовался. Мне его система не понравилась. Хотя тот, кому Сикора доверял, скажет про систему только хорошее. Каждому своё», — сказал Стефанович в интервью Goals.by.




Матч Шараповой на «Ролан Гаррос» перенесен на пятницу
Жене: Я всегда считал Алонсо наиболее совершенным пилотом
«Спартак» оказался сильней «Карелии»
Нагорняк: сборная Украины пропустила три гола от Австрии, так что виноваты все

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.