Алексей Касатонов: Радулов должен сам принять решение, где он хочет продолжить карьеру

— Вполне вероятно, что в дополнение к неординарному тренеру в СКА скоро появится очень неординарный и неоднозначный игрок. Радулов.

— Саша пока сам еще окончательно не определился, где он будет играть. С одной стороны, ему хочется вернуться в Петербург, где живут его родители, СКА ему импонирует, но четкое решение им не принято. Саша может в итоге склониться к тому, что лучше будет вернуться в Уфу, в «Салават Юлаев». Или продолжить карьеру в НХЛ. В данный момент он лечит травму колена, и для начала ему нужно вылечиться, поскольку травмы колена, как известно, вещь очень серьезная. Какой будет диагноз, будет ли операция, или нет… Все это в совокупности требует времени, и только время сможет внести какую-то определенность. Сейчас ее нет.

— Даже ваши переговоры по поводу Радулова с генеральным менеджером «Салавата Юлаева» Олегом Гроссом выглядят со стороны достаточно противоречиво. Вы упоминаете о том, что «Салават Юлаев» выставил непомерную сумму компенсации за Радулова, Гросс тут же начинает это опровергать.

— Я готов извиниться перед Олегом. Я позвонил ему, так как мне хотелось понять, существует ли вероятность приобретения Радулова. С нашей стороны прозвучало конкретное предложение, а ответ пришел через агента. Гросс действительно не говорил мне ничего по поводу суммы во время нашего телефонного разговора. То есть, произошло маленькое недопонимание, но я не думаю что это существенно…




Роман Шаронов: Бердыев и Адвокат — противоположности
Грин летом покинет «Вест Хэм»
Браун: гонки на автодроме имени Жиля Вильнёва обычно получаются полными событий
Александр Алиев: Для нас важен каждый матч

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.