В «Лужниках» уверены — ситуация, как на Манежной площади, не повторится

— Какие созданы условия в парке для людей с ограниченными возможностями?

— Для данной категории также созданы все условия для комфортного отдыха и просмотра футбольных матчей. На трибунах существуют специальные зоны для людей с ограниченными возможностями. Также есть оборудованные туалеты и многое другое.

— На случай экстренных ситуаций будут ли в парке дежурить бригады медиков?

— Конечно, и не одна. В парке будут находиться несколько бригад скорой помощи, а также в шатрах мы организуем стационарные пункты по оказанию помощи.

— В 2002 году на Манежной площади фанаты учинили беспорядки по случаю поражения российской сборной в матче с Японией. Какие меры будут приниматься по предотвращению подобных инцидентов?

— Таких ситуаций не повторится. В парке нельзя распивать спиртные напитки и курить, соответственно, сюда будут приходить люди, не нарушающие общественный порядок. Активные болельщики тоже могут прийти и посмотреть матчи сборной, но они должны себя вести соответствующим образом. На всей территории фан-зоны безопасность будут обеспечивать полицейские и сотрудники ЧОПов. Думаю, мы сможем избежать беспорядков в парке.

— Какие цены будут на общественное питание? И что можно пронести с собой?

— Вопрос о количестве общепита прорабатывается. Цены на продукты питания будут приемлемыми для всех слоев населения. На данный момент ГУВД запрещает пронос стеклянной тары на все массовые мероприятия. Однако, если у посетителей парка есть дети и необходимо пронести в стекле определенные продукты, то, конечно, для них будет сделано исключение. (Максим ХОМЧЕНКО)




Маричев: блокирующим очень тяжело играть против Червякова
Месси: Должны забить быстрый гол Эквадору
Время назад. Евро-1972
Славен Билич хочет победить на Евро-2012

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.