Магомед Оздоев: «Могли победить португальцев»

— В этот раз после тренировок в первой сборной вы, наверное, приехали в молодежную команду с совершенно новыми ощущениями?

— Не сказал бы. Конечно, был очень рад, что попал в национальную команду, но в то же время по прибытии в молодежную сборную испытывал те же приятные эмоции, что и всегда. Как и обычно, все было в порядке и с настроем, и с мотивацией.

Матч с пοртугальцами пοлучился очень тяжелым, мы пοтерпели обиднοе пοражение. Однаκо при этοм игра была абсолютнο равнοй, и мы тοже могли пοбедить. Так вышло, чтο нам не удалось этο сделать. Естественнο, в пοльзу пοртугальцев сыграли дοмашние трибуны, κотοрые гнали κоманду вперед, и необходимость выигрывать из-за пοложения в нашей группе. Возможнο, этο пοмогло им пοказать хорοшую игру.

— Несмотря на поражение, молодежная сборная сохраняет отличные шансы на попадание в стыковые матчи – вы по-прежнему опережаете португальцев на одно очко и имеете в запасе домашнюю игру с Албанией. В каком настроении сейчас пребывает команда?

— После поражений у игроков всегда плохое настроение, но это только до следующей игры. Не сомневаюсь, после матча с Албанией настрой будет диаметрально противоположным нынешнему. Все будут рады и довольны.

— Чтобы занять первое место в группе, команде достаточно выиграть два домашних матча подряд – с Албанией и Польшей. Насколько важно обеспечить себе победу в группе за тур до конца?

— Конечно же, мы настраиваемся на победу в каждом матче, поэтому намерены досрочно получить путевку в стыковые матчи ЧЕ-2013. Сейчас все зависит от нас. И мы сделаем все, чтобы выиграть этот отборочный турнир.




Заяц: попросил гендиректора «Буковины» перевести меня на другую должность
Адвокат: Отель в Варшаве полностью устраивает сборную России
Алексей Емелин показал тольяттинцам Кубок чемпионов мира по хоккею
Петрова: Каждый розыгрыш вытаскивали на зубах

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.