Эдгар Гаурач: «Итальянцам стыдно за свою сборную»

По оκончании пοединка форвард пοделился с κорреспοндентοм «СЭ» Дмитрием УСКОВЫМ своими впечатлениями об игре.

— Мы очень серьезно готовились к Кубку Балтии, для нас этот турнир очень принципиален. С Литвой мы провели отличный матч, контролировали весь ход игры и использовали свои моменты. Мне очень приятно, что Александр Старков дал мне шанс, доверив место в стартовом составе, мне нужно было любой ценой его использовать. У нас очень хорошие крайние полузащитники, а когда рядом с тобой Цауня, то, считаю, грех не забивать.

— Контракт с «Енисеем» завершен, есть желание остаться в Красноярске, где, кстати говоря, ожидается серьезное кадровое обновление?

— На данный момент я рассматриваю другие предложения, но не прочь остаться в «Енисее», мне очень нравится эта команда. В то же время жаль, что многие ребята покидают Красноярск по разным причинам, ведь такого коллектива уже не будет, как прежде.

— Не так давно Латвия играла с Польшей, как вам игра соперника сборной России на Euro-2012?

— Польша, несмотря на то что с нами играла не в самом боевом составе, мне очень понравилась, ребята очень техничные, играют в комбинационный футбол, поэтому сборной России нельзя недооценивать их.

— Италия не чужая для вас страна, где в начале своей карьеры провели несколько сезонов, как ваши знакомые с Апеннинского полуострова отреагировали на поражение от России?

— Им очень стыдно за сборную Италии, говорят, что можно было проиграть, но не с таким счетом. Я считаю, тут стыдиться нечего, Россия очень сильная команда, я желаю ей удачи на Euro-2012 и буду за нее болеть.




Шесть ключевых персон сезона переходов
В «Феррари» отрицают данные Business Book GP о зарплате Алонсо
Легкоатлетка из Красноярска вошла в предварительный состав сборной России на олимпиаду
«Локомотив» и «Рубин» интересуются футболистом «Тоттенхэма» Бассонгом

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.