Артем Еремин: Здорово, что машину починили к этапу в Казани

– Первый этап чемпионата, прошедший в Смоленске, принес мне одновременно и удовлетворение, и разочарование. Я был очень доволен своим выступлением в классе «Туринг», где занял третье место в одной из гонок и пятое в другой. Эти результаты позволили мне подняться на третью строчку в личном зачете.

В то же время, во время выступлений в классе Open GT после столкновения с соперником была серьезно повреждена моя боевая машина. Для ее полноценного восстановления ушло много усилий механиков – и здорово, что к этапу в Казани ее, все-таки, починили.

По итοгам пятничных тренирοвоκ могу сказать, чтο она еще нуждается в более тοчных настрοйках. Но, тем не менее, еще раз отмечу: я рад, чтο автοмобиль восстанοвлен в срοки, и я смогу выйти на старт.

Казанская трасса мне очень нравится. Правда, уже на первых кругах тренировочных заездов я быстро понял, что успел подзабыть ее – ведь я гонялся здесь всего однажды. Тем не менее, на последующих кругах тренировок я «вспомнил» ее.

В целом настроение перед квалификацией и первой гонкой – нормальное. За победу побороться будет трудно, но надеюсь выступить как можно лучше. Пока трудно сказать, кто и на что здесь может рассчитывать – думаю, что расклад сил во многом проясниться по итогам квалификации. Ну, и в любом случае в Казани я рассчитываю укрепить свои позиции на третьем месте в лично зачете.




Максим Канунников: Готов уйти из «Зенита», чтобы играть
Доменико Кришито: Не хочу быть козлом отпущения
Испанцы сохранили наибольшее представительство в 1/8 финала «Ролан Гаррос»
Клюйверт может возглавить АЕК

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.