Шевченко: Только Евро-2012 покажет, чего сборная Украины стоит на самом деле

«Как мы готовы, объективно покажет, наверное, лишь игра со шведами. Только 11 июня на “Олимпийском” можно будет сделать объективный вывод о том, как мы подошли к турниру в физическом и психологическом отношении. Сборная готовится не к товарищеским поединкам – они нужны для того, чтобы игроки и тренерский штаб получили необходимую информацию и сделали выводы. Только турнир, начала которого с нетерпением ждём, покажет, чего мы стоим на самом деле.

Поражение от сборной Австрии? Более высокий, в сравнении с эстонцами, класс австрийцев, конечно, сыграл свою роль, однако и сбрасывать со счетов тяжесть, возникавшую в наших ногах и головах, я бы тоже не стал. При счёте 2:2 это было особенно заметно: соперник, продуманно готовившийся к товарищеским поединкам с Украиной и Румынией, выглядел свеженьким, тогда как мы испытывали трудности не только с физикой, но и со скоростью принятия решений», – цитирует футболиста «Спорт-экспресс в Украине».

«Будущее? Со сборной я совершенно точно намерен проститься после Евро, но что касается клубной карьеры, то решения пока нет. Предложения есть, но мне ещё предстоит решить, какое из них интереснее. А контракт с “Динамо” у меня уже истёк», – отметил Шевченко.




Непомнящий: появление Набабкина и расставание с Дзюбой никак не связаны
Алексей Гай в «Черноморец» не собирается
Вишванатан Ананд сохранил звание чемпиона мира по шахматам
Мотопробег «Евротур» финишировал у стен Кремля

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.