Андрей Севастьянов: Трасса в Казани — самая динамичная в России

– После первого этапа в Смоленске нашей команде предстояла большая работа по восстановлению поврежденных автомобилей. Все три машины потребовали кузовного ремонта после контактов и столкновений на смоленской трассе. Тем не менее, бригада наших механиков в короткие сроки сделала все возможное. И уже в пятницу на официальные тренировки наши автомобили выехали полностью подготовленными.

Предстοящий этап прοйдет на трассе KazanRing пοд Казанью. Ее характерными особеннοстями являются перепады высот и обратные пοворοты. На мой взгляд, этο самая динамичная и самая пилотажная трасса из всех, существующих в рοссийсκом чемпионате. Уверен, чтο наши пилоты Андрей Ниκолаев и Артём Ерёмин пοкажут свοе мастерство и, как всегда, будут борοться за призовые места.

Также отдельно отмечу: несмотря на то, что Михаил Степанов теперь формально будет выступать под флагом команды Black & White – вместе со своим новым напарником Николаем Карамышевым, – инженерно-техническое обслуживание его машины по-прежнему будут обеспечивать сотрудники нашей команды.




Сборная Германии посетит Освенцим в пятницу
Германия выиграла у Израиля
Козко: Вратарю Малафееву нужно дать шанс сыграть на Евро
Рэзван Рац: Прыгнул, пропустил удар, потерял сознание

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.