Арена «Слована» допущена к сезону в КХЛ

Президент КХЛ Александр Медведев в мае объявил, что «Слован», донецкий «Донбасс» и пражский «Лев» получили разрешение на вступление в лигу со следующего сезона.

«“Словнафт Арена” — отличная арена, и только незначительные недочеты осталось устранить», — сообщил директор КХЛ по контролю и процедурным вопросам Вадим Скоропупов.

Генеральный менеджер «Слована» Марοш Крайчи отметил разницу между требованиями к прοведению матчей в словацκой Экстралиге и КХЛ.

«Арена допущена к сезону. Существуют различия между требованиями матчей европейских первенств и КХЛ, например, нам необходимо увеличить высоту стекол вокруг льда, вывесить флаги всех стран-участниц лиги: Словакии, России, Латвии, Белоруссии, Чехии, Казахстана, Украины. Сейчас мы устраняем недостатки, второй инспекции лиги к нам не будет, поэтому мы должны будем представить всю документацию о работе к 1 августа», — заявил Крайчи.

Для «Слована» сделано исключение, и окончательную документацию клуб должен предоставить к 20 августа — в связи с выступлением словаков в Европейском трофее.

Словацкий клуб — восьмикратный чемпион Экстралиги, обладатель Континентального кубка 2004 года. Домашние матчи команда проводит на «Словнафт Арене», вмещающей 10 тысяч человек. Ледовый дворец принимал встречи чемпионата мира 2011 года.




Маричев: Новички ВК «Динамо» идеально подходят под тактику команды
WSR: Несколько гонщиков получили штрафы
Игрок сборной Бельгии Мертенс извинился за толчок Кэхилла
Янукович: Аэропорты и стадионы будут десятилетиями служить украинским гражданам

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.