В следующем сезоне «Балтика» не будет бороться за выход в премьер-лигу

После оκончания сезона в первенстве ФНЛ Александр Гвардис рассказал κорреспοнденту Калининград.Ru о ближайших перспективах κоманды.

Как отметил Гвардис, задачи на следующий сезон, старт которого намечен на 5 июля, будут утверждены на заседании совета директоров 5 июня. Он также подчеркнул, что в следующем году команда не будет бороться за повышение в классе. «В следующем году мы будем ещё не готовы бороться за место в премьер-лиге. Ни по финансам, ни по инфраструктуре, ни по уровню наших игроков. В высшую лигу необходимо выходить подготовленными, с бюджетом не ниже, чем у аутсайдеров, как минимум», — вздохнул Гвардис.

Кроме этого, гендиректор сообщил, что совет директоров примет решение и по главному тренеру, которому предложили новый контракт на два года. «Работой Евгения Перевертайло я доволен. Он выполнил задачу на сезон и, что самое важное, сумел поставить игру команде», — отметил Гвардис.

По его словам, главной целью «Балтики» было привлечение болельщиков на трибуны с помощью «достойного» футбола. «Конечно, нам многое ещё предстоит сделать, но уже вырисовывается общая модель игры, у нас получаются красивые комбинации и болельщики это видят», — заявил Гвардис.




Ли На: я смогла победить, поскольку у меня больше опыта
Федорчук: к увольнению Альтмана из «Таврии» всё шло
Вратарь московского ФК «Динамо» Березовский прооперирован
В Ferrari опровергают информацию о высоких зарплатах

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.