Евро-2012: Суркис огласил сумму премиальных для сборной Украины

«В сравнении с премиальными других сборных, участвующих в чемпионате Европы, у нас финансовый стимул лучше. За победу в каждом матче на групповом этапе команда получит 500 тысяч, за ничью — 250 тысяч. За выход из группы национальная команда получит два миллиона евро. Столько же — за выход в полуфинал. За выход в финал — 3 миллиона, за победу в нем — 4,5 миллиона евро», — пообещал Суркис, попутно отметив, что финансовый стимул сборной Украины лучше, чем у многих команд-участниц Евро-2012.

Для сравнения, сборная Германии в случае победы на Евро-2012 получит в общей сложности 7 миллионов евро, а польская команда — чуть менее четырех миллионов.

Кроме мотивации от национальных федераций, каждая команда-участница Евро-2012 может рассчитывать также и на деньги от УЕФА. Так, за каждую победу на групповом этапе команды получат от УЕФА по миллиону евро, за каждую ничью — 500 тысяч. Четвертьфиналисты разбогатеют на 2 миллиона каждый, полуфиналисты — на 3, финалисты — на 4,5. Чемпион же Европы дополнительно получит 7,5 миллиона евро.




Касымов вновь назначен главным тренером сборной Узбекистана по футболу
Доменико Кришито: «Я должен играть на Euro»
«Эдмонтон» может возглавить Ральф Крюгер
«Локомотив» подписал контракты с двумя игроками из НХЛ

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.