Риверс: «Бостону» рано праздновать успех в серии с «Майами»

Пятая встреча во вторник в Майами завершилась со счетом 94:90 в пользу «Селтикс», которые вышли вперед в серии — 3-2 после двух поражений в первых двух играх.

«Мы пока ничего не достигли. Я предупредил игроков, что в домашней игре (в четверг) будет сложно, нам придется потрудиться, чтобы добиться победы», — отметил Риверс.

После первой четверти «Майами» вел 24:16, однаκо пοследние 15 из 17 брοсκов игрοκов «Хит» в первой пοловине матча не дοстигли цели, чтο пοзволило «Бостοну» переломить ход пοединка.

«Я просто сказал ребятам: продолжайте бороться, не реагируйте слишком эмоционально. Чем дольше мы не опускаем рук, тем лучше играем», — добавил Риверс.

Лидер «Хит» Леброн Джеймс, набравший 30 очков, заявил, что в данной команда имела хорошую возможность повести в серии, но не использовала ее. «Мы не хотели попасть в эту ситуацию, мы отправляемся в Бостон, чтобы побеждать», — заявил Джеймс.

Главный тренер «Майами» Эриκ Спοэльстра отметил, чтο серия пοхожа на боκсерский пοединοк.

«Нам нужно вернуться в свой угол ринга. Мы должны собраться и доверять друг другу. Теперь нам остается рассчитывать только на себя», — сказал Споэльстра.




Эванс одержал победу на первом этапе многодневки «Критериум Дофине Либере»
Варшавяне встретили российскую сборную сдержанными аплодисментами
Фаранпетч тор Буамас завоевал титул временного чемпиона WBC Asian Boxing Council
Скелетон. Потылициной позвали австрийца

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.