Белоруска Ксения Милевская выиграла теннисный турнир в Узбекистане

Наша 21-летняя соотечественница, занимающая 549-е место в мировом рейтинге, одержала на этом турнире четыре победы, выиграв в решающем поединке у представительницы Украины Надежды Киченок (471-й номер мирового рейтинга) — 6:4, 7:5.

На этом же турнире, но уже в парных соревнованиях, еще одна белоруска Дарья Лебешева вместе с россиянкой выиграла в финальном матче у узбекско-украинского дуэта Альбина Забибулина/Анастасия Васильева — 7:6, 6:2.

Тем временем на мужском турнире в чешском Простейове (призовой фонд — 106,5 тыс. евро) белорус Владимир Игнатик (258) успешно прошел квалификационный раунд, победив венгерского теннисиста Мартона Фуксовича (549) — 7:6, 6:3 и чеха Яна Минара (318) — 4:6, 6:1, 6:2. В первом поединке основной сетки этих соревнований Владимир Игнатик встретится с американским теннисистом Уэйном Одесником (135).

Организатοры соревнοваний, κотοрые прοводятся уже в 18-й раз, не скупились на «уайлд-кард» для титулованных участниκов, у κотοрых не сложилось удачнο сыграть на открытοм чемпионате Франции. Возглавляют списоκ сеяных испанец Фернандο Вердасκо (16) и чех Радек Штепанек (27).

Финиширует турнир в воскресенье, 10 июня.




Расписание 11-го дня «Ролан Гаррос»
Барош досрочно завершил тренировку из-за проблем с мышцей бедра
FIA: Изменения на канадской трассе
Флойд Мейвезер-младший начал отбывать тюремное заключение

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.