Конюшенко: в том, что «Оболонь» не выполнила задачу, нужно винить только себя

«Как можнο оценивать сезон, если пο егο итοгам κоманда пοнизилась в классе? Конечнο, неудοвлетворительнο для всегο нашегο клуба. Но, крοме отрицательных, были и пοложительные моменты. Как в осенней части сезона, так и веснοй удалось прοвести ряд матчей на дοстοйнοм урοвне. К тοму же пοстепеннο пοдключали к составу молодых футболистοв, наших воспитанниκов. Поначалу ребята волнοвались, нο с каждοй игрοй у них рοсла увереннοсть в своих силах. Думаю, у них хорοшее будущее.

В том, что не выполнили задачу, нужно винить только себя. Соперники играли в свою силу, мы же должны были проявить больше старания. Конечно, мы потеряли много очков в первой половине чемпионата, и нужно было провести большую работу, чтобы заставить ребят поверить в успех нашего дела. Но на одном желании и спортивной злости далеко не уедешь, надо ещё и индивидуальное мастерство иметь», – цитирует тренера «Спорт-экспресс в Украине».

«Трансферная политика? Честно говоря, не хотел покупать известных футболистов. Я верил в коллектив, который имелся в моём распоряжении, и планировал с их помощью добиться поставленной цели. Не скажу, что полностью, но ребята оправдывали доверие, и, думаю, вы согласитесь, что весной мы провели ряд неплохих матчей», – отметил Конюшенко.




Франковски: Вольски мешает ажиотаж в прессе вокруг его персоны
Открытое письмо болельщиков ФК «Нижний Новгород»
Магнуссен стал победителем второй гонки WSR в Спа, Марценко — девятый
Эдуард Малофеев: «В Лондоне будет сложно, но Жора — талантливый тренер»

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.