Гвардис: Мы ежегодно платим более 60 млн рублей налогов

По словам Гвардиса, с приходом титульного спонсора ситуация с финансированием команды стабилизировалась, однако она по-прежнему остаётся «не идеальной». «У клуба было очень много долгов. Если бы их не было, нас бы устраивал бюджет, но из-за того, что мы платим ещё по старым долгам, то ситуация не столь радужная», — рассказал Гвардис.

Крοме этοгο, гендиректοр отметил, чтο при бюджете клуба в 220 млн рублей более 60 млн уходят на выплату налогοв.

Александр Гвардис также сообщил, что бюджет команды на следующий сезон будет утверждён на заседании совета директоров, которое пройдет 5 июля. Гвардис выразил надежду, что объёмы финансирования акционерами клуба — городской администрацией и областным правительством — не будут сокращены. «Главный тренер, которому мы предложили новый контракт, согласился продолжить работу с командой только при условии сохранения объёмов финансирования, такой же позиции придерживаются многие игроки, ещё не подписавшие контракты с “Балтикой”, — отметил Гвардис.

При этом гендиректор подчеркнул, что в настоящее время у клуба нет задолженностей перед игроками и тренерским штабом, а также отметил, что благодаря сотрудничеству с “Росэнергоатомом” команда стала “жить и тренироваться в нормальных условиях”. Впрочем, по словам Гвардиса, при нынешнем бюджете команде не приходится рассчитывать на повышение в классе. “Играть в премьер-лиге мы не готовы пока. Ни по бюджету, ни по инфраструктуре. В „вышку“ нужно подходить подготовленными”, — вздохнул Александр Гвардис.




Болельщики «Кубани» назвали Пизелли лучшим игроком команды в мае
Хэмилтон: сосредоточусь на том, чтобы провести безошибочный уик-энд в Канаде
Исполнительный директор «Ермака» подвёл итоги сезона
Физикелла считает, что в Москве можно построить трассу «Ф-1″

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.