Сергей Харитонов одержал победу над Дельгадо за 34 секунды

Супербой прοшел на площадκе СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге в рамках открытοгο чемпионата России пο боям без правил, пοсвященнοгο 15-летию этοй Федерации.

«Не ожидал, что поединок завершится так быстро. Все, что планировал, получилось. Против “уличного бойца” не стал рисковать в стойке, использовав борцовские навыки в партере. После атаки Дельгадо сразу прошел ему в ноги, оказавшись в выгодном положении. Когда соперник стал уходить из опасной ситуации, то появилась возможность сделать болевой “рычаг локтя”, чем и воспользовался», — прокомментировал Харитонов.

«Победа над Дельгадо — это психологическая победа. Победа после поражения всегда важна, это придает необходимую уверенность и стимул (бой с Дельгадо стал первым по правилам ММА после прошлогоднего поражения от американца Джоша Барнетта). Помимо всего, увидел огромную поддержку со стороны трибун, которые были заполнены на 80 процентов, что немаловажно в наше время. Приятно, что болельщики столь тепло прияли меня в Питере, — отметил российский боец.

“Этот поединок стал важным этапом подготовки к выступлениям по ММА. В Питере у меня много друзей, я давно хотел здесь выступить, поэтому практически сразу принял это предложение, невзирая на соперника. В „клетке“ ощущаю себя более комфортно, так как никуда не сбежишь, как в ринге. После боя у меня много предложений от различных бойцовских организаций, но приоритет отдаю больше качеству, а не количеству боев”, — отметил Харитонов.




Изнер не хочет даже думать о теннисе после проигрыша на «Ролан Гаррос»
DTM: победу «Ауди» в Шпильберге принес то ли итальянец, то ли француз, то ли швейцарец
Баскетболистки ДВФУ стали серебряными призерами студенческого чемпионата страны
Маю стал лицом шестого номера официальной ежедневной газеты «Ролан Гаррос»

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.