Назначен главный тренер БК «Енисей»

Главным тренерοм басκетбольнοгο клуба Енисей назначен Владислав Конοвалов. С ним заключен κонтракт пο системе 1+1. Последние два сезона он работал пοмощниκом главнοгο тренера в самарских Красных Крыльях. А в сезоне-2009/2010 возглавлял кустанайский Тобол, приведя κоманду к серебряным медалям чемпионата Казахстана, сообщили в пресс-службе клуба.

В конце минувшей недели наблюдательный совет клуба собрался и, обсудив все кандидатуры, сделал выбор в пользу Коновалова. Владислава можно назвать начинающим тренером, тем не менее, он работал ассистентом у хороших отечественных специалистов и теперь готов самостоятельно встать у руля команды. Хотим попробовать дать шанс молодому, амбициозному наставнику, который будет расти вместе с Енисеем, — объяснил выбор клуба директор Енисея Владимир Петроковский.

Над предложением стать тренером красноярской команды Владислав Коновалов долго не раздумывал. Ведь любой тренер стремится занять место главного. Я точно долго не раздумывал, сомнений никаких не было. Хочу связать свою карьеру и становление, как главного тренера, с Енисеем, сделать вместе с командой шаг вперед. Предыдущий сезон выдался сложным для красноярского коллектива, значит, что и отступать уже некуда, теперь двигаться только вперед. И первым делом мы, конечно же, займемся формированием состава на будущий сезон, — отметил новый тренер БК Енисей.




Ян Холлоуэй может возглавить «Суонси»
Никлас Лидстрём успел выиграть в хоккее всё, что только можно
Парцвания: узнал о своём переходе в «Ворсклу» из Интернета — это просто слухи
Булье: случиться может всё, судьба чемпионства открыта

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.