Касатонов: права на Тарасенко в России принадлежат СКА, ждём его в любой момент

«Володя принял решение поехать в НХЛ. Мы с уважением относимся к его позиции. Права на Тарасенко в России принадлежат СКА. Ждём его в любой момент. Как и в случае с Радуловым, мы не будем играть на повышение. Чётко обозначили контрактное предложение и от него не отступим», — приводит слова руководителя «Советский спорт».

«Я бы не хотел говорить о готовности Тарасенко к НХЛ. В “Сент-Луисе” непростая ситуация. Там очень много правых крайних форвардов. Весьма сильных игроков. Это говорит об одном – агент Тарасенко, его семья, сам хоккеист просчитали ситуацию. Видно, Володя опять показал свой характер: мол, он не боится трудностей и постарается пробиться в основной состав “Сент-Луиса”. Парень хочет доказать, что он – игрок высочайшего класса. Мы только с уважением относимся к его решению», — отметил Касатонов.

«Всё станет ясно уже в сентябре, после тренировочного лагеря “Сент-Луиса”. Если Тарасенко попадёт в основной состав, ему будет легче закрепиться в НХЛ. А если нет, то СКА проведёт переговоры с “Сент-Луисом”. Впрочем, пока даже контракта нет. И я не знаю, что захочет Володя, – может, он решит играть в АХЛ, чтобы расти там в мастерстве», — говорит генеральный менеджер.




Пойл: переговоры с Сутером продвигаются очень хорошо
Россиянам, собирающимся на Украину, следует сделать прививку от кори
Альгерсуари: Гонка в Монреале — одна из самых интересных
Новак Джокович продолжает побеждать на «Ролан Гаррос»

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.