Азаренко заявила, что готова убить себя за поражение на «Ролан Гаррос»

Первая ракетка мира в воскресенье уступила словачке Доминике Цибулковой в двух сетах — 2:6, 6:7 (4:7).

«Я собираюсь убить себя, — сказала Азаренко на пресс-конференции. — Как еще я могу прийти в себя? Только выйти снова на корт и тренироваться. Турнир для меня завершен».

По словам теннисистки, она чувствовала себя хорошо и ей не мешала холодная погода и высокая влажность. «У меня нет никаких оправданий, я просто сегодня плохо играла. Погода мне не мешала и не помогала, мы обе играли в одинаковых условиях», — заметила она.

Комментируя игру Цибулковой, Азаренко признала, что «она определенно хорошая теннисистка». «Думаю, что против топ-игроков она играет значительно лучше, чем против тех, кто в рейтинге находится ниже. Она играет с желанием. Не знаю, что именно мотивирует ее играть так. В общем она опасная соперница, у нее были большие победы, и для меня не стала сюрпризом ее хорошая игра сегодня», — рассказала белоруска.

Азаренко поделилась планами на ближайшее будущее, в которых из турниров значится только Уимблдон. «Сейчас я поеду домой в Минск, я давно уже там не была. А мне сейчас необходимо расслабиться психологически, быть подальше от кортов», — заключила она.




Курбан Бердыев: Руслан Мухаметшин нас не интересует
Молодёжная сборная Румынии победила словаков, а Белоруссия уступила боснийцам
Денис Истомин вышел во второй круг «Ролан Гаррос»
«Ливерпуль» нацелился на Феллаини

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.