Исла может перейти в «Реал»

Жозе Моуриньо объявил покупку правого защитника одной из приоритетных задач на нынешнее межсезонье. А в свете почти решенного ухода Алтынтопа, иногда игравшего на этой позиции, потребность «Реала» в правом латерале выглядит еще острее. Сейчас единственным правым защитником команды является Альваро Арбелоа, к которому персонально, кстати, у тренера нет никаких претензий. Просто Моуринью с одной стороны хочет подстраховаться на случай его травмы или дисквалификации, а с другой – создать здоровую конкуренцию за место в основе.

Исла известен в Италии как игрοк ширοκогο амплуа. При необходимости егο можнο испοльзовать на пοзиции правогο пοлузащитниκа, на κотοрοй он нередκо играл в этοм сезоне.

Но есть ряд и негативных моментов, связанных с возможным переходом чилийского защитника в «Реал», главным из которых является травма игрока, полученная еще в феврале, в игре с «Миланом», из-за которой он пропустил оставшуюся часть сезона. Помимо этого за Ислой уже выстроилась очередь из итальянских грандов. Ранее появлялась информация о якобы состоявшемся переходе чилийца в «Интер» (позже она была опровергнута — прим. ред), а сейчас чемпион Серии А «Ювентус» предпринимает шаги для того, чтобы заполучить Ислу в свои ряды.




«Даллас» подписал контракт со шведским голкипером
Надежда Ломова стала чемпионкой России по тяжелой атлетике
«Сандерленд» хочет вернуть Бента
Измайлов: Не планировал, что меня когда-нибудь еще вызовут в сборную

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.