Рагозина: Кержаков завоевал мои отдельные симпатии

«Чемпионат Еврοпы буду смотреть обязательнο, болеть исключительнο за сборную России. Я патриотка, пοэтοму во всех соревнοваниях, κотοрые тοльκо удаётся увидеть, болею за наших. Но в отличие от неκотοрых других видοв спοрта в футболе я немнοжκо разбираюсь. Или правильнее сказать, стараюсь ориентирοваться.

Не могу сказать, что надеюсь на какой-то конкретный результат — скорее верю в отдельных игроков. У нас есть ребята, которые конкурентоспособны даже на мировом уровне. Назову вратаря Акинфеева, защитников Жиркова и Анюкова, полузащитников Денисова и Измайлова и, конечно, нападающего Кержакова. Почему “конечно”? Саша как-то сказал, что он всегда бил и будет бить, чем завоевал мои отдельные симпатии, как вы понимаете.

Иногда приходится слышать, как некоторые коллеги из других видов спорта высказываются неодобрительно о футболистах — мол, много зарабатывают, но не показывают никаких результатов. Я скажу так: если людям делать вид, что платишь, они будут делать вид, что работают. Главные проблемы нашего футбола далеко не в высоких заработках, не с этого надо начинать», — сказала Рагозина сайту «МН».




Уже 4 года Казань живет в ритме Универсиады
Майкон не прибыл в расположение «Волыни» к старту подготовки к сезону
Макаров стал пятым в метании копья на этапе Бриллиантовой лиги
Петрова — вторая на этапе КМ в гребле на байдарке-одиночке на дистанции 5000 м

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.