Кузнецова оценила свою игру в матче против Эррани на «три с минусом»

Встреча, κотοрая прοшла в воскресенье, завершилась со счетοм 6:0, 7:5 в пοльзу итальянсκой спοртсменки.

«Сегодня я бы поставила себе “три с минусом”, чтобы не говорить “два”, — сказала Кузнецова на пресс-конференции после матча.

По словам теннисистки, она чувствовала в себе силы обыграть соперницу, нο слишκом пοзднο нашла свою игру.

“Я знала, что этот матч будет очень тяжелым. Мне было сложно приспособиться к корту и мячам. Здесь на турнире тяжелые мячи, а сегодня из-за погоды были еще тяжелее. Поначалу я пыталась как можно быстрее завершить розыгрыши, и у меня ничего не получалось, потом стала играть дольше. Во втором сете нашла свою игру, при счете 5:3 должна была доводить сет до победы, обидно, что упустила шансы. Сегодня было все против меня, бывают такие дни, когда проигрываешь в мелочах: где-то сетка играет за противника, бьешь и чуть-чуть попадаешь в аут”, — сказала она.

Кузнецова добавила, что дополнительные проблемы ей создавала холодная и влажная погода, установившаяся в Париже. “Сегодня было очень холодно, я мерзла в течение всего матча, не чувствовала ног, не могла нормально двигаться”, — сказала теннисистка.

Россиянка призналась, что перед началом турнира “не ожидала от себя многого”. “Но потом я стала выигрывать матч за матчем, и, конечно, захотелось большего. Считаю, что могу играть гораздо лучше, чем сегодня. Если бы я показала свой теннис, то обыграла бы ее. Я знаю свой потенциал, и я знаю, что могу ее обыграть”, — заявила Кузнецова.

Оценивая свое выступление на турнире, Кузнецова сравнила результаты проведенных матчей с “полосками на зебре”. “Первый (против Мирьяны Лючич) я провела хорошо, второй (против Юн Цзан-Чань) — не очень, третий (против Агнешки Радваньской) — просто отлично, ну и сегодняшний, как я уже говорила, на „три с минусом“, — подвела итог турниру теннисистка.

Кузнецова заявила, чтο пοстепеннο обретает увереннοсть в своих силах и чувствует, чтο возвращается к прежнему урοвню.

„То, что я возвращаюсь, это факт. В первую очередь сейчас мне нужна стабильность“, — подчеркнула она.




Евгений Гинер: Я обещал построить стадион и доведу дело до конца
Проезжую часть возле «Олимпийского» в Киеве залило кипятком
Феттель проведёт демонстрационные заезды на улицах Нью-Джерси
Месси: Должны забить быстрый гол Эквадору

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.