Мария Шарапова: Самый серьезный соперник — следующий

— Я хорошо знаю сильные стороны Шуай Пен. Мы не раз встречались на корте, и последний раз в Пекине я ей уступила, — приводит слова россиянки спецкор «Советского спорта» в Париже Николай МЫСИН. – Правда, здесь она чувствует себя не так уверенно – видимо, сказывается покрытие. Я играла агрессивно, уверенно, и рада, что сумела победить в двух сетах.

— Ваша следующая соперница Клара Закопалова уже обыграла здесь двух россиянок – Марию Кириленко и Анастасию Павлюченкову. Как остановить чешку?

— Клара любит играть плотными ударами и она очень опасна, когда у нее есть время принять решение, подумать, куда именно направить мяч. Так что моя задача будет предложить ей такую скорость, чтобы этого времени у чешки не было.

— Мария и Настя отмечали, что Закапалова любит бить наотмашь, а там уж попадет – не попадет. Как вам играется с такими соперницами?

— Ну, когда у них все попадает, это, конечно, мне не нравится, — смеется Мария. – Но посмотрим, как все будет в понедельник.

— В четвертьфинале вы изначально могли сыграть с Сереной Уильямс, но она уступила уже в первом круге. Можно сказать, что теперь вы смотрите на сетку с облегчением?

— Ну, мне еще до четвертьфинала надо выиграть один матч. И вообще, для меня самый опасный соперник – следующий. Надо быть готовой с первого круга к тому, что по ту сторону сетки окажется очень сильная теннисистка, победить которую будет очень тяжело. А уж как ее зовут – Серена, или не Серена, значения не имеет.




New York Post: Торторелла лично заинтересован в переходе Радулова в «Рейнджерс»
Какау: Лёв сказал, что очень уважает меня как человека и футболиста
Сборная Чехии: надежная защита, слабое нападение
Роджерс: у меня уже идеи, что нужно улучшить

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.