Марат Измайлов: Не могу сказать, что горю желанием играть в России

– Юрий Семин как-то говорил, что хотел вас видеть в киевском «Динамо», но «Спортинг» заломил высокую цену.

– Уже как-то говорил и готов повторить еще. С удовольствием поработал бы с Семиным, какой бы клуб он ни тренировал. Про Киев ничего не слышал, а вот в »Локомотив», когда там президентом был Наумов, он звал. Я уже одной ногой был там.

– Почему сорвалось?

– Наумов позвонил и попросил отложить вопрос до мая. Потом его убрали…

– Расстроились?

– Вовсе нет. В глубине души был, может, даже и рад. Мне нравится жить и играть в Европе. В «Локо» в первую очередь согласился перейти из-за Юрия Палыча. А во вторую – из-за возможности заработать. Хотя футбол в Европе привлекает больше.

– Других предложений из России не было? Ходили слухи о »Рубине».

– Курбан Бекиевич звонил. Мне импонировало, что лично тренер во мне заинтересован. Казанцы в то время выступали в Лиге чемпионов. Но я тогда не был готов на сто процентов из-за своего колена. Не хотел ехать и просто зарабатывать деньги. Если ехать, то играть. Сказал об этом Бердыеву. Как показало время, оказался прав. После всех этих разговоров с Семиным и Бердыевым мне еще пришлось перенести две операции на колене.

– Сейчас стали бы рассматривать предложения из России?

– Сразу закрывать вопрос не стал бы точно. Но сказать, что горю желанием играть в России, не могу. В общем, сориентировался бы по ситуации.




Энтони: В межсезонье «Нью-Йорк» может стать ещё сильнее
Цонга: Я буду помнить о поражении от Джоковича
Корнеева в ЦСКА не будет
Алексей Дементьев: «Тарасенко принял самое сложное решение в жизни»

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.