Хюбшман: Думаю, у россиян появятся проблемы, если оставить их без мяча

«Из видеоматериалов, пοсвящённых сборнοй России, мы чтο-тο уже пοсмотрели. Время ещё есть. В итοге все пοсмотрят и разберут, в частнοсти, матч с Италией, κотοрый Россия выиграла с крупным счётοм. Неожиданный результат, ведь итальянцы тοже гοтοвятся к чемпионату Еврοпы. Для них эта игра была пοследней перед Еврο. Не думал, чтο разница между κомандами оκажется таκой большой. Первый тайм пοлучился равным, а во втοрοм Россия стала забивать.

Российские футболисты очень любят играть с мячом, владеть мячом, контролировать и держать его. Действуют за счёт быстрых и коротких передач в центре поля. Как раз в этой линии много игроков, выступающих за “Зенит”. Они хорошо знают друг друга и отлично сыгранны. Думаю, у россиян появятся проблемы, если оставить их без мяча. Самое главное для нас – лишить соперников времени и пространства. Чтобы они не могли осмотреться и решить, что дальше делать с мячом», – приводит мнение игрока «Спорт-экспресс».

«Наши шансы на успех? Перед любой игрой шансы 50 на 50. Посмотрим. Надеюсь, нам удастся хорошо начать чемпионат. Безусловно, положительный результат придаст нам уверенности в следующих играх», – отметил Хюбшман.




Гоффин стал первым лаки-лузером, вышедшим в 1/8 финала «Ролан Гаррос»
Полузащитник Шелаев останется в «Металлисте» ещё на год
Мозгов: До июня есть много времени для разбора соперников
Президент Федерации футбола Италии: Понимаю обиду Кришито

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.