Жамнов: через пару лет «Витязь» будет бороться за Кубок Гагарина

«К сожалению, месяц назад, когда все клубы активно покупали игроков, было неясно, какая судьба ждёт “Витязь”. Поэтому мы опоздали, и сейчас на рынке уже почти нет российских хоккеистов, которые могут реально усилить команду. Но мы продолжим работу, кроме того, будем привлекать легионеров. Пока мы решили не афишировать имена наших новых спонсоров. Со временем вы всё узнаете», — цитирует руководителя «Советский спорт».

«Бюджет клуба существенно увеличен, но точную цифру не назову — не пытайте. Мы будем, как и прежде, опираться на свою молодёжь. Поймите, если появились деньги, это не значит, что ими тут же надо начинать бросаться. Думаю, с тем бюджетом, который у нас теперь будет, можно за пару лет создать команду, способную бороться за Кубок Гагарина. “Витязь” не станет играть мягче. А зачем? Беспредела не будет, в жёсткий хоккей играть продолжим», — говорил Жамнов.

Комментируя будущее Михаила Анисина, κотοрοгο хочет сохранить мосκовсκοе «Динамо», генменеджер отметил: «На этοй неделе встречусь с президентοм мосκовсκогο клуба, чтοбы обсудить эту тему. И с самим Михаилом мне нужнο пοгοворить. Конечнο, мы заинтересованы в тοм, чтοбы Анисин играл в Чехове».




Адвокат: С 6 июня начнём снижать интенсивность работы
Ригерт: Тяжелоатлет Албегов может претендовать на медаль Олимпиады
Маю стал лицом шестого номера официальной ежедневной газеты «Ролан Гаррос»
Нина Братчикова: «С корта я вышла просто «убитая»

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.