Артем Еремин: Расцениваю гонку как успешную для себя

На этапе в Казани, стартοвавшем 2 июня, первым пришел Александр Фрοлов, Еремин финиширοвал пятым.

«Я ожидал, что будет очень интересная гонка – в том числе, потому что к этапу в Казани обе машины нашей команды, сильно поврежденных две недели назад в Смоленске, были полностью восстановлены.

Я стартовал седьмым, но рассчитывал в ходе гонки побороться за четвертую-пятую позиции. Я понимал, что Степанов и Карамышев едут очень быстро и мне предстоит бороться в основном с Николаевым и Яськовым. Старт гонки мне удался: я сразу обогнал Яськова и Карамышева. Дальше передо мной оказались Николаев и Степанов, но я сознательно не стал агрессивно атаковать их, памятуя о событиях этапа в Смоленске.

Одновременно я понял, что у меня есть некоторые проблемы с тормозами. На машину были поставлены новые тормозные колодки, и я попросту не успел прикатать их. Тем не менее, я старался удержаться за ними. Больше того, в какой-то момент мне удалось сначала обогнать Николаева, а затем и Яськова – после контакта с ним.

Ну, а на заключительном отрезке гонки мне пришлось в основном удерживать за собой Голикова – потому что, очевидно, после контакта у меня была повреждена рулевая тяга, и машина стала не очень хорошо управляться.

В итоге я финишировал пятым и в целом я расцениваю гонку как успешную для себя – все-таки, я стартовал лишь седьмым. Кроме того, мне удалось заработать важные очки и укрепить свои позиции в личном зачете», — заявил Еремин.




Ригерт: Тяжелоатлеты Киреев, Аухадов и Юфкин будут готовиться к ОИ
Вратарь сборной Белоруссии Мезин покинул минский ХК «Динамо»
Цифрология первой недели «Ролан Гаррос»
Участники Евро-2012: Англия

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.