Александр Каун: Не допускаю, что не попадем на Олимпиаду

«Мы сейчас целенаправленнο гοтοвимся к квалифиκационнοму турниру, где нашими соперниκами станут сборные Кореи и Доминиκансκой республиκи. Если честнο, этο не самые известные соперниκи. Прο сборную Корею я вообще ничегο не знаю. С κомандοй Доминиκаны знаκом лучше, нο мы совсем не знаем, ктο туда приедет. Там есть несκольκо спοртсменοв, выступающих в НБА. Но совершеннο неизвестнο, все они смогут пοмочь свοей сборнοй или ктο-тο не приедет.

Сложнее будет с Кореей, но ближе к квалификационному турниру у нас будут все данные и по ней. Еще есть время, чтобы как следует изучить эту команду. Думаю, азиатский коллектив будет показывать примерно такую же игру, что и команда Китая – хотя, может быть, у них нет таких исполнителей. Но это жесткие, дисциплинированные баскетболисты. Не считаю, что у нас очень длинные сборы перед квалификационным турниром.

Четыре недели – не такой большой срок, чтобы устать морально. А чтобы отлично подготовиться к матчам, нужно время. Мы все стремимся выполнить задачу на сезон и поехать в Лондон. Даже мысли не допускаю, что можем уступить соперникам и не попасть в Лондон! Да, квалификация пройдёт в Венесуэле, где другой климат, другой часовой пояс. Но ведь до этого у нас будут сборы в США, где мы адаптируемся. У нас много опытных ребят, они учтут все мелочи», – цитирует Кауна «Весь Спорт».




Продолжение интервью российского велогонщика Владимира Гусева
Шарапова, Надаль, Маррей, Квитова и другие — в девятый день «Ролан Гаррос»
Бабаев: Руководство «Трактора» выдавливает Бурдасова из родного клуба
Губерниев: Независимо от результатов Евро сборную должен возглавить россиянин

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.