Руководитель медслужбы ФК «Локомотив» Ярдошвили перейдет в ПФК ЦСКА

Специалист сообщил, чтο пοсле 20 лет работы в «Лоκомотиве» он «решил чтο-тο пοменять». К тοму же, он сослался на тο, чтο желает заниматься реальнοй врачебнοй практиκой, а не «бумажными делами», с чем он стοлкнулся в стане железнοдοрοжниκов.

«Появилось хорошее предложение от ЦСКА. Соглашение пока не подписал, но с руководством (армейского клуба) достигнута договоренность. Меня не очень устраивает организация работы медицинского штаба в “Локомотиве”. Мне интересно работать доктором, я профессиональный футбольный врач, а мне приходится заниматься, так сказать, организацией здравоохранения. С президентом (“Локомотива” Ольгой Смородской), возможно, мы разошлись в каких-то идеях и направлениях. В общем, я решился на смену места работы. Потом, мне интересно поработать с (президентом ЦСКА Евгением) Гинером», — разъяснил собеседник агентства по телефону.

Он отметил, что его уход никак не связан с проблемами в области желудка защитника железнодорожников Романа Шишкина, из-за чего футболист не сможет принять участие в чемпионате Европы. «С Шишкиным это не может быть связано. Причем тут он? Ну, заболел человек, и что? К тому же, я работаю руководителем медицинской службы, а командой занимаются два доктора — (Александр) Родионов и (Сергей) Хайкин. Они за это (состояние игроков) и отвечают», — сказал Ярдошвили.




Касатонов: права на Тарасенко в России принадлежат СКА, ждём его в любой момент
Мария Шарапова вышла в четвёртый круг «Ролан Гаррос»
Журавский: Главное испытание Шарапову ожидает в полуфинале «Ролан Гаррос»
Кения и Малави обошлись без голов

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.