Баскетболист Сергей Карасев остается в люберецком «Триумфе»

В сезоне-2011/12 Карасев стал игрοκом оснοвы «Триумфа», κотοрый тренирует егο отец Василий Карасев. Карасев-младший вызван на сборы национальнοй κоманды, κотοрая гοтοвится к олимпийсκому квалифиκационнοму турниру. Ранее басκетболист стал брοнзовым призерοм чемпионата мира 2011 гοда среди игрοκов не старше 19 лет.

«Остаюсь в “Триумфе”. Буду с отцом работать вместе, набираться у него опыта, помогать ему выигрывать медали в следующем году», — заявил Карасев-младший.

По мнению игрока, прошлый сезон он может занести себе в актив. «Тяжело самому оценивать. Но думаю, это первый хороший сезон, который можно занести в актив, потому что в том году было меньше игрового времени. В этом году с командой пришли к четвертому месту в чемпионате, могли побороться за медаль, но немного не хватило. Четвертое место в ПБЛ и третье в еврокубке (Кубке Вызова) — это очень хороший показатель как моей работы, так и всей команды», — сказал баскетболист.

Карасев-младший отметил, что отец относится к нему значительно строже, чем к другим баскетболистам «Триумфа». «Если другие игроки сделают ошибку, отец может закрыть глаза в каких-то случаях, но меня это не касается. Бывают конфликты, но мы с отцом находим общий язык», — пояснил игрок.




Юрий Борзаковский остался девятым на четвертом этапе «Бриллиантовой лиги»
Сборная Чехии поехала на Евро-2012 на поезде
«Сити» вырвал победу у «Элекс-Фаворита» в матче за пятое место квалификации ЧР
Систему драфта в НБА необходимо скорректировать или изменить

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.