Павлюченко: Была мысль, что окажусь лишним в сборной России

«Паники у меня точно не было. Было действительно понятно, что кто-то из центральных нападающих в Польшу не поедет: нас в предварительной заявке было слишком много: и мы с Дзюбой, и Кержаков, и Погребняк, да и Кокорин может при случае сыграть в центре — мне кажется, Дик такой вариант тоже учитывал. Но психовать по этому поводу в любом случае не стоило. И уж тем более смотреть, читать и слушать всё то, что говорили вокруг: эксперты, как квалифицированные, так и не очень, могут размышлять как угодно и о чём угодно, но решение зависело только от одного человека — Адвоката.

Понимал, чтο прοпустил пοследние три недели, не играл, не тренирοвался и не могу выглядеть хорοшо, в тο время как Дзюба прοвёл ударную κонцовку в чемпионате России, Пашка забивал в Англии, а уж о Керже, однοм из лучших игрοκов тοльκо чтο заκончившегοся первенства, и гοворить не стοит. Но настрοил себя так: надο делать всё тο, чтο зависит от меня самогο, и не дергаться.

Трудно сказать, как себя чувствовал бы, если б не позвали. Постарался бы сохранять спокойствие — если не судьба, то не судьба. Хотя приятного, конечно, в таких ситуациях мало и осадок безусловно остался бы. Я общался с Торбой и с Биллом (Торбинским и Билялетдиновым. — Прим. ред) — выпадать из команды на финишном отрезке двухлетнего пути врагу не пожелаешь. И обида, и даже злость, наверное, неизбежны», — сказал Павлюченко газете «Спорт-экспресс».




Павлов: Принял самое сложное в моей тренерской карьере решение
Смешанные эстафеты могут войти в программу КМ по плаванию в 2012 году
НБА. Умер член Зала славы НБА Джек Тваймен
Канаева снова лучшая

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.