Николай Писарев: Ждем от португальцев агрессивной игры первым номером

— Настроение позитивное. Вы видели, что ребята работали с удовольствием. Они всегда с радостью приезжают в сборную. То, что во время тренировки пошел дождь – хорошо. Здесь жесткое поле, и, наоборот, было приятно работать. Мы отработали пятидневный сбор, выполнили всю программу. Завтра улетаем в Португалию.

— Позади у футболистов длинный сезон. Это внесло коррективы в тренировочный процесс?

— Все в разном состоянии к нам пришли. Кто-то из отпуска 12-тидневного, кто-то со своим клубом боролся за выживание в премьер-лиге, кто-то играл в первой лиге, кто-то, как Оздоев, пришел из первой сборной. Думаю, за пять дней нам удалось привести футболистов в оптимальное состояние. Все, что мы запланировали, мы выполнили.

— Оздоев и Щенников не тренировались. Насколько велики их шансы сыграть с Португалией?

— Они пропустили одно занятие из-за повреждения. Думаю, это не существенно. У них такие же шансы сыграть с Португалией, как и у остальных игроков.

— Товарищеский матч с Англией нужен команде для того, чтобы не было 12-дневного простоя перед Албанией?

— В принципе, да. 12 дней – это очень много. Календарь не совсем обычный. Но это для нас хороший опыт и мы постараемся быть максимально готовыми к 12 июня.

— Чего ждете от португальцев? Они будут рвать газон?

— Исходя из турнирной ситуации, мы понимаем, что их устроит только победа. Любой другой исход отбрасывает их от первого места. Ждем от них агрессивной игры первым номером.




Алексей Касатонов: «Сможем претендовать на Семина после 1 июля»
Рапиристки РФ стали вторыми в командных соревнованиях на этапе КМ
Светлана Кузнецова — о своём поражении в 4-м круге «Ролан Гаррос»
Лебда может перейти в «Барыс»

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.