Петракова: Удачно проведенный сезон может помочь попасть на ОИ-2012

В составе курсκогο «Динамо» Петраκова заняла четвертοе местο в чемпионате России и одержала пοбеду в рοзыгрыше Кубка Еврοпы. В межсезонье 27-летняя басκетболистка перешла в екатеринбургский УГМК.

«Я немного нервничаю, — призналась Петракова корреспонденту “Р-Спорт”. — Думаю, шансы у меня — 50 на 50. У нас сильная конкуренция, и я думаю, тренер до последнего будет смотреть, кто сильнее. Все зависит от того, как каждый себя проявит. И моя нервозность из-за того, честно говоря, что я не смогу себя до конца проявить. Хочется показать все, что умеешь, но боишься, что не будет такой возможности. Но я надеюсь, что тренер смотрел матчи сезона, где я, как я считаю, неплохо выступала, и на то, что даже если не смогу себя где-то проявить, все-таки мне будет сделана скидка на хороший сезон».

При этом она сравнила попадание в состав олимпийской команды с лотереей. «Последние четыре года я тоже надеялась на то, что попаду и каждый раз не попадала. Поэтому это такой аттракцион, лотерея для меня», — сказала собеседница агентства.

Несмотря на конкуренцию, в сборной России хорошая и дружеская атмосфера, сообщила Петракова. «Все стараются доброжелательно относиться друг к другу, все зависит от тренера. Мы друг другу зла не желаем», — заявила баскетболистка.




Пакьяо завершил подготовку к бою с Брэдли
Китайцы одержали верх над пуэрториканцами в матче отборочного турнира к ОИ
Chevrolet подписал пятилетний спонсорский контракт с клубом «МЮ»
Хейнцер — победитель этапа Гран-при по фехтованию на шпагах

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.