Блохин: 10 игроков сборной Украины отравились перед игрой с турками

«Начну с того, что в команде 10 человек получили отравление накануне игры. Поэтому мы испытывали определённые проблемы с составом, и, естественно, пришлось менять его перед самой игрой. Но все что не происходит, происходит к лучшему — сегодня мы посмотрели в деле других исполнителей.

Если в первом тайме, можно сказать, мы не по игре уступили 0:1, то после перерыва мы не использовали очень много голевых моментов. Реализация очень подкачала, считаю. Но самое главное — не счёт, а то, что удалось увидеть, что одни футболисты показали достойную игру, а другие — не очень. А делать какие-то выводы, когда у меня нет возможности использовать 10 человек, мне тяжело.

У нас осталась одна неделя, и нам нужно вывести ребят из этого состояния. Хорошо, что отравление произошло не 11-го июня. Бутко и Гармаш также играли сегодня нездоровыми. Так что если бы это произошло 11-го числа, у меня бы просто не было 11 человек. Хорошо, что произошло сегодня — не хватило бы игроков на состав, я бы просто снял команду и отменили бы игру. Потому что в таком состоянии играть нельзя.

Хочу поздравить сборную Турции с победой. Наш соперник играл без каких-то задач, в свое удовольствие — как получилось, так получилось. Думаю, что зрителям второй тайм понравился больше, чем первый», — цитирует Блохина «Динамо Киев» от Шурика».




Фернандо Йерро: Испания — фаворит Евро
Национальная сборная Кыргызстана по футболу проиграла казахстанцам со счетом 5:2
Александр Алиев: «С Австрией сыграли нормально»
Западные СМИ: Россия может стать победителем Евро-2012

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.