Сократис Попастопопулос: Греция скучная? Посмотрим на поле!

— Вы играете в бундеслиге, также как и многие игроки польской сборной. Что можете сказать о них и конкретно о Роберте Левандовски?

— Я не хочу никого выделять в составе нашего предстоящего соперника. Мы воспринимаем Чехию как сильную команду в целом, поэтому наша цель — как следует подготовится к матчу с ними.

— Уже изучали последний товарищеский матч чехов против сборной Андорры?

— Мы очень внимательно разобрали чешскую команду. С большим уважением относимся к этому сопернику, но никакого страха не испытываем. Мы уверены в себе, упорно готовимся к 8 июня, и, надеюсь, это поможет нам 8 июня.

— Помогает ли в подготовке тот факт, что в составе вашей команды три чемпиона Европы-2004 года?

— Конечно. Глядя на них, мы все получаем огромный заряд уверенности в своих силах. При этом проводить какие-то аналогии с турниром 8-летней давности не стоит. Но мы будем стараться сыграть с той же страстью, как та «золотая» команда. И твердо намерены приложить максимум усилий, чтобы решить все свои задачи. И первая из них — успешно преодолеть групповой турнир.

— Многие польские болельщики называют Грецию — самой скучной командой на турнире?

— Пускай. Совершенно не вижу в этом проблемы. Только вот Польша сама давненько не выступала на крупных турнирах, так что давайте дождемся матча, и уже на поле разберемся, кто играет скучно, а кто нет.




Хэмилтон уже принял решение об уходе из McLaren?
Челябинский дзюдоист выиграл Кубок Европы в Лейбнице
«Рома» не выкупила права на Гаго, и футболист вернётся в «Реал»
«Лотус» рассчитывает вернуть себе клиентов в «Индикар»

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.