Теннисистка Цибулкова считает, что Стосур играет как мужчина

Теннисистки во втοрниκ играли в четвертьфинале «Ролан Гаррοс», и пοбеду со счетοм 6:4, 6:1 празднοвала представительница Австралии.

«Я должна сказать, что она играла просто невероятно, — сказала Цибулкова на пресс-конференции. — Ее крученые мячи и ее подача — она играет как мужчина. Знаете, играть против мужчины очень сложно. Это меня сводило с ума сегодня».

Спортсменка добавила, что труднее всего ей было справиться с кручеными ударам соперницы. «Мяч после ее удара отскакивает так высоко, что просто чувствуешь себя некомфортно на корте, тебя просто выносит с корта, постоянно приходилось бегать метра за три от задней линии. Подача — ее оружие. Обычно я очень хорошо играю на приеме, но сегодня противопоставить ей было хоть что-то просто невозможно», — подчеркнула она.

По словам теннисистки, в первом сете у нее было несколько возможностей сделать брейк, но она их не реализовала. «В первом сете у меня была пара брейк-пойнтов, но у меня не получилось взять ее подачу. Это теннис, и здесь всегда все решает пара очков», — заметила она.

При этом словачка считает, что при реализации своих шансов она бы не гарантировала себе победу. «В какой-то момент она начала ошибаться, но в игре ничего не изменилось, она продолжала доминировать», — рассказала Цибулкова.




Силкин: Кокорину главное сейчас не успокаиваться
Даниэль Риккардо о Монако и предстоящем Гран При Канады
Кузнецова уступила Эррани место в четвертьфинале «Ролан Гаррос»
Карлссон: Моя игра в обороне однозначно требует улучшения

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.