Хачериди: Не каждый защитник справится с Ибрагимовичем, но мы будем стараться

«Я уже играл с Ибрагимовичем, когда “Динамо” встречалось с “Барселоной”. Конечно, футболист высокого уровня. Высочайшего, можно даже сказать. Не каждый защитник с ним справляется. Будем стараться. По сути, он такой же человек, как и мы все. Мы проиграли 0:2. Конечно, “Барса” тогда сумасшедшая была. И проиграть всего лишь 0:2 – это был ещё хороший результат.

Ибрагимович может всё. Высокий, хорошо играет корпусом. Для своего роста очень техничный! Любит играть из глубины. Оттягивает на себя защитников – одного, второго, отдаёт пас вразрез и… Мы готовимся к этому. Будем ещё смотреть, разбирать. По каждому футболисту шведов нам скажут, что и как.

Кроме того, у них есть Элмандер, Ларссон из премьер-лиги, Вильгельмссон, Чельстрём из “Лиона”, опытный Мелльберг… Эта сборная точно посильнее и Австрии, и Эстонии. Против шведов нужно выложиться по полной. Первая игра – самая важная. Дай бог выиграть. Но главное – не проиграть», – цитирует защитника «Сегодня».

«Франция? Да, думаю, она фаворит группы. Что ни игрок, то звезда. Англия – тоже не подарок. Выбыл из-за травмы Лэмпард – так ведь там и без него хороших игроков хватает. Швеция… Не знаешь, чего от неё ожидать. Один только Ибрагимович чего стоит! Группа смерти у нас. Впрочем, на Евро мы можем обыграть и Англию, и Францию. Дома играем – у нас болельщики и поддержка», – заключил Хачериди.




Масса: я вижу возможность остаться в «Феррари», всё зависит от меня
Понкрашов: Баскетболисты РФ думают только об отборе ОИ, а не об Играх
Люксембург дома разгромил Ирландию на отборе к ЧЕ
Скоулз уладил детали нового контракта с «МЮ»

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.