Владислав Коновалов покинул «Красные Крылья»

Самарский басκетбольный клуб «Красные Крылья» пοкинул тренер Владислав Конοвалов, сообщает пресс-служба БК. Он перешел на работу в краснοярский «Енисей», где займет пοст главнοгο тренера.

«У меня останутся самые приятные воспоминания от двух годах, проведенных в “Красных Крыльях”. Здесь я получил большой опыт и не меньшее удовольствие от работы в отличной команде. Но предложение от “Енисея” для меня стало новым вызовом. Очень хочется попробовать себя в самостоятельной работе на высоком уровне, и такой шанс выпал сейчас», — прокомментировал свой уход Коновалов.

В свою очередь генеральный директор «Красных Крыльев» Сергей Тимофеев отметил, что клубу тяжело терять такого специалиста как Владислав Коновалов. «Его профессиональные и человеческие качества заслуживают самой высокой оценки, и терять такого специалиста, конечно, не хотелось. С другой стороны, прекрасно понимаю, что приглашение из серьезного клуба на пост главного тренера – это шаг вперед для Влада. Надеюсь, в “Енисее” у него все сложится удачно. А двери нашего клуба для него всегда открыты», — заявил Тимофеев.




Тренировку сборной Германии по футболу посетили 10 тысяч человек
«Северсталь» и «Тюмень-ТюмГУ» подписали контракты с игроками сборной Хорватии
«Мы собрали представительный пул партнеров»
Возняцки запускает собственную линию нижнего белья

Copyright © Vtoropyah.ru All Rights Reserved.